O Jaybird Vista 2 Não Pareia, Não Se Conecta Nem Liga Fora Do Estojo. O Que Devo Fazer?

Depois de abrir a tampa do estojo de carregamento, aguarde alguns segundos antes de remover os fones do estojo ou de colocá-los no modo de pareamento.

Se isso não ajudar, é possível que sujeira ou poeira visíveis ou não visíveis façam com que os fones de ouvido Jaybird Vista 2 não possam ser carregados, ligados ou que os LEDs do estojo de carregamento não funcionem conforme descrito.

Para limpar os contatos de carregamento do Jaybird Vista 2, siga estas etapas:

Etapa 1

• Verifique se os fones de ouvido estão sendo inseridos corretamente no estojo de carregamento

• As pontas de gel devem estar instaladas corretamente

• A tampa do estojo de carregamento deve fechar corretamente

• Verifique se o cabo de carga correto está sendo usado

• Use o cabo de carga do Jaybird Vista 2

• Como alternativa, use um cabo USB-C padrão

Etapa 2

• Sopre os pontos de contato de carregamento para remover qualquer detrito solto dos fones de ouvido e do estojo de carregamento

Etapa 3

Se o problema persistir, há algumas opções para limpar os pontos de contato de carregamento dos fones de ouvido e dos contatos de carregamento do estojo usando itens domésticos comuns.

Cuidados que devem ser tomados ao limpar:

• Use apenas pequenas quantidades de líquidos de limpeza.

• Nunca exponha os fones de ouvido ou o estojo de carregamento diretamente a qualquer líquido. Coloque o líquido em um pano ou cotonete e limpe.

• Certifique-se de que os fones de ouvido e o estojo de carregamento estejam completamente secos antes de carregar.

• Cotonete

• Use um cotonete úmido e quente para limpar suavemente os pontos de contato de carregamento do fone de ouvido e do estojo de carregamento.

• Se necessário, adicione uma pequena quantidade de sabão para eliminar ceras ou graxas.

• Certifique-se de que os fones de ouvido e o estojo de carregamento estejam completamente secos antes de carregar.

• Pano fino limpo (por exemplo, toalhinha de limpeza para óculos)

• Coloque um pano fino, macio e limpo sobre os pontos de contato de carregamento e, em seguida, use um clipe de papel (ou similar) para empurrar o pano para os pontos de contato de carregamento dos fones de ouvido e limpá-los. Certifique-se de que o pano esteja limpo, sem poeira e sujeira.

• Use um método semelhante para os pontos de contato de carregamento do estojo

• Álcool isopropílico

• Use um cotonete com álcool ou aplique uma pequena quantidade de álcool isopropílico em um pano ou pedaço de algodão.

• Limpe cuidadosamente os pontos de contato de carregamento no fone de ouvido e no estojo de carregamento.

• Ar comprimido - tubo de ar de alta pressão

• Aplique duas pulverizações rápidas de ar comprimido nos pontos de contato de carregamento dos fones e do estojo de carregamento. Recomenda-se um par de pulverizações rápidas porque o ar ficará mais frio com o passar do tempo com uma pulverização mais longa.

• Segure o fone a cerca de 2,5 cm de distância da fonte de ar.

Etapa 4

Se o problema persistir, entre em contato conosco: