Por Que Não Consigo Parear Os Fones De Ouvido Jaybird Vista 2 Com Outro Dispositivo Bluetooth®?

Seus fones de ouvido Jaybird Vista 2 saem da fábrica prontos para serem pareados, e podem lembrar as informações de pareamento de até 8 dispositivos.

Se estiver tentando parear um dispositivo de áudio adicional, será necessário iniciar manualmente o modo de pareamento dos fones de ouvido:

1. Coloque os dois fones de ouvido no estojo de carregamento e feche a tampa.

2. Abra o estojo de carregamento e mantenha pressionado o botão do estojo até os três LEDs começarem a piscar em branco.

3. Vá para as configurações de Bluetooth do seu dispositivo de áudio.

4. Certifique-se de que o Bluetooth esteja ligado.

5. Selecione “Jaybird Vista 2” na lista de dispositivos detectados. Uma vez conectado, o LED branco do estojo de carregamento se apaga..