Por Que O Volume Dos Fones De Ouvido Jaybird Vista 2 Está Muito Alto Ou Muito Baixo?

O ajuste dos fones de ouvido Jaybird Vista 2 também podem afetar significadamente o nível de volume e a qualidade do som. Consulte a seção “Encontrar seu ajuste” no aplicativo Jaybird para o ajuste assistido.

Em alguns dispositivos Android, o volume do Bluetooth® e o volume do conteúdo de mídia reproduzido não estão sincronizados. Verifique o nível do volume dos fones de ouvido Jaybird Vista 2 e do dispositivo de áudio e certifique-se de que o volume não está muito alto nem muito baixo.