Como faço para redefinir meus fones de ouvido?

Se você encontrar algum problema com os seus fones de ouvido, incluindo conectividade Bluetooth®, distorção de áudio e som, ou com a conexão aplicativo Jaybird, tente redefinir seus fones de ouvido.

Para redefinir seus fones de ouvido, faça o seguinte:

1. Ligue seus fones de ouvido X4 ao manter pressionado o botão do meio até que o LED se ilumina em vermelho e depois apaga.

2. Quando seus fones de ouvido estiverem desligados&, mantenha pressionado o botão do meio por 5 segundos até que o LED comece a piscar em verde/vermelho.

3. Enquanto o LED estiver piscando em vermelho/verde, pressione duas vezes o botão do meio. O LED laranja piscará duas vezes e você ouvirá um tom de "bipe".

4.  Agora seus fones de ouvido estão redefinidos e prontos para emparelhar. Vá até o menu Bluetooth do seu smartphone/dispositivo de música e selecione X4 para fazer o emparelhamento.

OBSERVAÇÃO:  ao reiniciar os seus fones de ouvido, você perderá todas as predefinições salvas e todos os dispositivos salvos na lista de dispositivos emparelhados.