Por que o LED no remoto em linha sempre em vermelho/verde sólido?

Se o seu LED não estiver funcionando corretamente, tente redefinir para as configurações de fábrica. Para restaurar seus fones de ouvido para as configurações de fábrica, siga as instruções abaixo:

Antes de iniciar esse processo, “ESQUEÇA” ou “REMOVA” seu dispositivo X4 em sua lista Bluetooth® de dispositivos detectados.

1. Ligue seus fones de ouvido X4 ao manter pressionado o botão do meio até que o LED se ilumina em vermelho e depois apaga.

2. Quando seus fones de ouvido estiverem desligados, mantenha pressionado o botão do meio por 5 segundos até que o LED comece a piscar em verde/vermelho.

3. Enquanto o LED estiver piscando em vermelho/verde, pressione duas vezes o botão do meio. O LED laranja piscará duas vezes e você ouvirá um tom de "bipe".

4. Agora, seus fones de ouvido estão redefinidos e prontos para serem emparelhados. Vá até o menu Bluetooth do seu smartphone/dispositivo de música e selecione X4 para fazer o emparelhamento.

Observação: Ao redefinir seus fones de ouvido, você perderá todas as predefinições salvas e todos os dispositivos salvos na lista de dispositivos emparelhados.  Se isso não solucionar o problema, Contate-nos.