Porque o volume de meus fones de ouvido está muito alto ou muito baixo?

Em alguns dispositivos Android, o volume do Bluetooth e o volume do conteúdo de mídia reproduzido não estão sincronizados. Verifique o nível do volume em seus fones de ouvido X4 e do seu dispositivo de música e certifique-se de que o volume não está muito alto ou muito baixo.

Se você tiver quaisquer perguntas que não podem ser aqui respondidas, então talvez nossa comunidade possa ajudar.
CORRA CONOSCO

Inscreva-se para receber ofertas e atualizações exclusivas