Meus fones de ouvido Jaybird Tarah Pro continuam a desligar ou meu dispositivo de áudio para de funcionar após Eu conectar. O que é que Eu faço?

Se seus fones de ouvido continuam a desligar, ou seu dispositivo para reproduzir música, tente o seguinte:

Se os seu fones de ouvido continuam a desligar

1. Certifique-se de que os seus fones de ouvido Tarah Pro e o seu dispositivo com Bluetooth® estão carregados. Para a melhor conexão de carga, assegure-se de que seu clipe de carga esteja limpo de sujeira e incrustação

2. Complete uma redefinição de seus fones de ouvido. Consulte “COMO POSSO REDEFINIR MEUS FONES DE OUVIDO?’ para obter instruções sobre como fazer isso.

3. Se os seus fones continuarem a ser desligados, Contate-nos.

Se o seu dispositivo parar de reproduzir música

1. Certifique-se de que os seus fones de ouvido Tarah Pro e o seu dispositivo com Bluetooth estão carregados.

2. Verifique as suas configurações de reprodução ou de transmissão de música no seu dispositivo Bluetooth.

3. Certifique-se de que você não pressionou o botão do meio acidentalmente no controle remoto em linha.

4. Complete uma redefinição de seus fones de ouvido. Consulte “COMO POSSO REDEFINIR MEUS FONES DE OUVIDO?’ para obter instruções sobre como fazer isso.

5. Se os seus fones continuarem a parar de reproduzir música,  Contate-nos.