O som é interrompido ou cortado intermitentemente. O que é que Eu faço?

Se você estiver com problema de falha no áudio reproduzido ou emitido, experimente as seguintes sugestões.

• Aproxime os seus fones de ouvido e seu dispositivo com Bluetooth para mais perto  já que pode estar ocorrendo interferência no Bluetooth. Embora o alcance da maioria dos dispositivos Bluetooth seja de 10 metros (33 pés), o alcance ideal de qualquer dispositivo estéreo Bluetooth é a uma distância de cerca de 60 centímetros (2 pés) da fonte de áudio.
  • A antena Bluetooth dos seus fones de ouvido encontra-se no controle remoto em linha. Tente aproximar o dispositivo de áudio para mais perto do lado onde o controle remoto em linha está localizado. Por exemplo, você pode tentar mover sue dispositivo de áudio para o seu bolso direito, em vez do bolso esquerdo.
  • Reinicie a sua conexão Bluetooth desligando o Bluetooth do seu dispositivo por um minuto e ligando novamente.
  • Desligue seu dispositivo de áudio e então ligue-o novamente.
  • Complete uma redefinição de seus fones de ouvido. Consulte “COMO POSSO REDEFINIR MEUS FONES DE OUVIDO” para obter ajuda com a redefinição de seus fones de ouvido.