Meus Fones De Ouvido Jaybird Vista 2 Não Estão Funcionando Conforme Esperado. O Que Devo Fazer?

Se os fones não estiverem funcionando como esperado, tente uma das seguintes alternativas:

1. Certifique-se de que os fones Jaybird Vista 2 e o seu dispositivo com Bluetooth® estão carregados. Consulte “COMO POSSO RECARREGAR OS FONES DE OUVIDO JAYBIRD VISTA 2 E O ESTOJO DE CARREGAMENTO?”.

2. Desligue o Bluetooth dos dispositivos de áudio por, no mínimo, 10 segundos e ligue novamente. Observe que desligar e ligar o Bluetooth rapidamente não é suficiente para reiniciar a conexão.

3. Se o problema não for resolvido, reinicie seus fones. Consulte “COMO POSSO REINICIAR OS FONES DE OUVIDO JAYBIRD VISTA 2?”. Depois de redefinir os fones de ouvido, lembre-se de pareá-los com o dispositivo de áudio novamente.

Se não conseguir encontrar uma solução e seus fones continuarem sem funcionar como esperado, entre em contato conosco.