Meus fones de ouvido X4 estão sempre desligando ou meu dispositivo de música está sempre interrompendo a reprodução após Eu conectar. O que é que Eu faço?

Se seus fones de ouvido continuam a desligar, ou seu dispositivo para reproduzir música, tente o seguinte:

Se os seu fones de ouvido X4 continuam a desligar:

1. Certifique-se de que os seus fones de ouvido X4 e o seu dispositivo com Bluetooth® estão ambos carregados.

2. Complete uma redefinição de seus fones de ouvido. Consulte as instruções na seção COMO POSSO REDEFINIR MEUS FONES DE OUVIDO? para saber como fazer isso.

3. Se os seus fones continuarem a ser desligados, Contate-nos.

Se o seu dispositivo para de reproduzir música:

1. Certifique-se de que os seus fones de ouvido X4 e o seu dispositivo Bluetooth estejam carregados.

2. Se você estiver alternando entre dispositivos através da função multiponto, pode ocorrer uma falha no áudio e no microfone durante a alteração da conexão primária.

3. Verifique as suas configurações de reprodução ou de transmissão de música no seu dispositivo Bluetooth.

4. Certifique-se de que você não pressionou o botão do meio acidentalmente no controle remoto em linha.

5. Complete uma redefinição de seus fones de ouvido. Consulte as instruções na seção COMO POSSO REDEFINIR MEUS FONES DE OUVIDO? para saber como fazer isso.

6. Se as etapas acima não solucionarem o problema de música sendo parada, Contate-nos.